您的位置:网站首页 >  时事新闻

苏州辽宁商会来营考察肉羊养殖屠宰加工项目

来源:

   

发布时间:2020-04-20 19:03

【字号:

4月17日,苏州辽宁商会副会长许树森来营考察肉羊养殖屠宰加工项目。

微信图片_20200417150534

市社会投资与民营经济发展中心工作人员陪同苏州辽宁商会副会长许树森赴盖州市实地考察。盖州市委副书记袁世君、副市长田东宝对许树森来营考察项目表示欢迎,详细介绍了盖州现代农业产业示范区的情况,并就盖州市柞蚕丝、食材等农副产品的产业发展与许树森初步达成合作意向。

许树森表达了回乡投资发展的意愿,着重介绍了拟在营口市投资肉羊养殖屠宰加工项目的思路。许树森表示做为营口人,希望能够为家乡经济发展做出贡献,开发出具有盖州特色的集肉羊养殖、屠宰加工、冷链物流、终端销售于一体的产业发展道路。

微信图片_20200417150618

随后,在盖州市政府副市长田东宝的带领下,许树森先后到盖州现代农业产业示范区、陈屯镇实地考察。

  • 附件:
  • 视频: