您的位置:网站首页 >  时事新闻

许桂清会见广东产融控股股份公司总裁徐胜广

来源:

营口日报

   

发布时间:2020-04-23 10:35

【字号:

昨晚,市委副书记、市长许桂清会见来我市考察的广东产融控股股份公司总裁徐胜广一行,双方就粵港澳大湾区科创城、应急产业园、无人机产业园、智慧产业园及服装加工基地项目合作事宜进行对接。副市长张显斌出席活动。

许桂清说,营口是港口开放城市,是投资创业的热土,愿意与广东产融控股一道,共同推动双方各领域务实合作。希望以此次对接为契机,提升合作层次,推动双方合作再上新台阶。我市将一如既往地把国家、省、市支持企业发展的各项政策落实到位,尽职尽责地为项目建设搞好服务,着力打造服务最优、效率最高的营商环境。

徐胜广一行对营口的发展前景充满信心,高度赞赏营口的行政效率,表示将在站前区4.0平方公里工业发展主阵地建设粵港澳大湾区科创城,规划打造以医疗大健康、教育装备、智慧城市、节能环保科技等为主要发展方向的科创城。同时在营口自贸区等地积极推进应急产业园、无人机产业园、智慧产业园和服装加工基地等项目,立足把营口打造成贸易进出口的集散中心,助力地方产业高质量发展。

会见后,许桂清为广东产融控股股份公司授牌,成立营口市粤港澳大湾区招商联络处。张显斌为广东产融招商服务有限公司总经理张家茂颁发营口市招商顾问证书。市投资促进局与广东产融控股股份公司签订招商服务合同。

  • 附件:
  • 视频: