您的位置:网站首页 >  时事新闻

副市长张显斌与康威集团召开招商引资视频工作会议

来源:

营口日报

   

发布时间:2020-04-29 19:25

【字号:

4月28日,副市长张显斌与美国康威集团总裁亚当·琼斯召开视频会议,双方就疫情期间开展外资专业招商合作事宜进行交流磋商,康威集团中国区总裁迭戈·纳普尼克、投资促进局局长范明雪参加会议。

美国康威集团总裁亚当·琼斯汇报了合作项目的完成情况,医用中空人造纤维生产项目的推进情况,并对营口市政府的鼎力支持表示感谢,希望双方一如既往地保持密切联系,康威集团将履行好自己的义务,最大程度与营口市实现资源共享,更好地为营口市提供招商引资服务,助力营口发展。

副市长张显斌表示,康威集团是全球最权威的外资招商服务中介,营口市对康威的专业性高度认可。感谢康威集团为我市提供项目信息,希望康威发挥自身资源优势,在提供外资项目信息方面给予最大力度支持。营口市政府将全力配合康威集团,更加有效、协调地推动合作再上新台阶。

双方表示,下一步将在国际自贸区峰会等七大领域全面开展合作,同时不断推动医用中空人造纤维生产线等一批重点在谈项目早日落地。

  • 附件:
  • 视频: