您的位置:网站首页 >  时事新闻

副市长张显斌会见中智沈阳经济技术合作有限公司客人

来源:

   

发布时间:2020-05-13 20:16

【字号:

5月13日下午,副市长张显斌会见中智沈阳经济技术合作有限公司总经理王红一行,双方就人力资源外包、人力资源管理咨询、招聘猎头灵活用工、国际人力资源服务等项目进行深入交流,并达成初步投资意向。

张显斌说,营口是辽宁沿海经济带、辽宁自贸区营口片区、东北老工业基地振兴和“一带一路”建设等国家战略叠加区域,享受诸多优惠政策,是全国难得的政策洼地、投资宝地,并且有民营经济比重高、经济活力强等特点,希望中智公司发挥自身优势,整合营口人力资源服务市场,为本地企事业单位提供更好的人力资源保障和人才培训服务。

王红表示,通过今天对营口站前区和自贸区的实地考察,使企业增加了在营口投资兴业的信心。下一步,我公司将对营口现有企业进行梳理和筛选,并适时重返营口进行深入调研,愿为营口市的人力资源领域建设做出积极贡献。

市政府副秘书长吕岩,市投资促进局局长范明雪、副局长李扬参加会议。

  • 附件:
  • 视频: