您的位置:网站首页 >  时事新闻

市长许桂清会见美国华侨联合总会客人

来源:

   

发布时间:2020-06-03 17:05

【字号:

6月3日,市长许桂清会见美国华侨联合总会主席王铁夫一行,双方就“一带一路”华侨科技4.0(石墨烯)产业园、华侨旅游健康特色小镇等项目进行深入交流并达成投资意向。

华侨科技4.0(石墨烯)产业园项目总投资50亿元,将以产城融合模式落地营口,项目计划建设集石墨烯研究院、专家苑、石墨烯制造、国际会展中心、温泉度假、温泉酒店、医养+康养、汽车度假酒店等一体化发展的现代化产业园。项目建成后,将吸引国内外高新科技企业和人才入驻园区,整合研发资源,向全产业链延伸。

王铁夫表示,营口市良好的营商环境、高效的政务服务令人印象深刻,经过前期考察,美国华侨联合会国内首家代表处已落户营口,美国华侨联合会将继续深耕营口市场。同时充分发挥其海外资源优势,为营口积极引进一批优质外资项目,推动双方在更深领域达成合作。

许桂清表示,近一个月以来,营口与美国华侨联合总会互动频繁,多个项目达成合作意向,部分项目已经正式落地。营口将以国际化、便利化、法治化的营商环境,为来营投资企业提供优质高效的服务,并以企业需求为导向,为企业发展、项目落地做好全方位保障。未来,营口将与美国华侨联合会一道,同推动双方各领域务实合作。

市政府副秘书长吕岩,市投资促进局、自贸区营口片区、北海经开区主要负责同志参加会见。

  • 附件:
  • 视频: