您的位置:网站首页 >  时事新闻

副市长张显斌会见韩国产业银行客人

来源:

   

发布时间:2020-06-22 17:22

【字号:

6月22日下午,副市长张显斌会见韩国产业银行沈阳分行行长崔明植一行,在先后考察营口自贸区、营口综合保税区、营口自贸区行政审批大厅、桔子分期等地后,双方进行了初步的合作交流。

张显斌说,营口区位优势明显,是东北地区最近的出海口,交通四通八达。营口具有开放包容的情怀,在东北地区民营经济占比最高,是投资兴业的宝地。希望韩国产业银行发挥自身优势,参与到营口金融产业发展中,推动城市金融业的转型发展,成为营口经济新增长点、新亮点。

崔明植表示,通过实地考察,感受到营口良好的营商环境,增强在营口投资兴业的信心。下一步,我公司将进一步推进落实业务推广等相关事宜,实现双方友好共赢。

市政府副秘书长吕岩、市投资促进局局长范明雪、副局长李闻等相关领导参加会见。

  • 附件:
  • 视频: