您的位置:网站首页 >  时事新闻

市社会投资与民营经济发展中心赴上海、江苏开展招商引资活动

来源:

   

发布时间:2020-06-23 17:03

【字号:

6月12日,营口市社会投资与民营经济发展中心与站前区一同赴上海万石集团洽谈工业地产项目,并分别介绍了营口市产业发展情况和营口科技创新产业园情况。万石集团介绍了企业现有的产业园区情况和未来园区开发规划,并就工业地产项目建设中产权分割、园区配套、优惠政策等事宜进行了深入探讨交流,表示近期将赴营口实地考察。

6月15日,中心赴苏州市辽宁商会洽谈推进肉羊养殖屠宰加工项目和废钢拆解贸易项目。商会会长张振凯表示做为一名在外创业的营口人,希望能够为家乡经济发展做出贡献。商会今年引荐的肉羊养殖屠宰加工项目,能够开发出具有盖州特色的集肉羊养殖、屠宰加工、冷链物流、终端销售于一体的产业发展道路。

6月16日,中心应邀赴江苏省辽宁商会座谈。座谈会上,市社投中心详细介绍了营口市基本情况和产业发展情况,并邀请商会来营实地考察,返乡投资合作。商会轮值会长刘学、秘书长王平详细介绍了商会情况,并表示商会不仅是会员之家,也是辽宁人在江苏的家,借助苏辽两省对口合作,商会将发挥两省间桥梁纽带的作用,为两省合作和发展贡献力量。

在苏州期间,中心就我市综保区近期赴苏州考察学习综保区建设和虚拟口岸建设先进经验相关事宜,与苏州工业园区综保区对接交流。园区综保区表示欢迎,双方相互学习借鉴发展经验。

  • 附件:
  • 视频: